top of page
Rechercher

Clap de fin pour les dégustations du 5ᵉ Concours Chocolats de l’AVPA : cap sur la remise des prix !

Dernière mise à jour : 19 juin

Ce lundi 16 juin marque la clôture des dégustations techniques et gastronomiques de la cinquième édition de notre concours des chocolats élaborés à l’origine.


Après plus de trois jours intenses (deux consacrés au jury technique et un au jury gastronomique) ce sont plus de 170 chocolats qui ont été dégustés. Un véritable voyage gustatif pour nos jurés, parfois surprenant, toujours enrichissant, et riche en découvertes.


Ces passionnés de chocolat ont, grâce à leur expertise, évalué des créations venues des quatre coins du monde et déniché les véritables perles de cette édition.

Leur travail contribue à valoriser le savoir-faire des artisans engagés dans la démarche bean to bar à l’origine.


Nous adressons un grand merci à Emmanuelle de Beauregard, présidente du jury gastronomique, pour son expertise précieuse et ses conseils tout au long des dégustations.

Un grand merci également à l’ensemble des jurés, qui ont consacré leur temps et leur passion pour défendre la belle mission portée par l’AVPA :


Un remerciement aussi à Virginie Legrand, pour son aide dans l’organisation de ces dégustations.


Nous vous donnons rendez-vous en octobre pour la remise des prix, qui viendra clôturer en beauté cette édition lors du Salon du Chocolat à Paris.

Quel meilleur cadre que ce grand rassemblement des professionnels du chocolat pour célébrer les producteurs lauréats de cette année !


 
 
 

Comments


Agence pour la Valorisation des Produits Agricoles

Espace Altura
46 rue Saint Antoine
75004 Paris
​France

Tél. : +33 (0) 1 44 54 80 32
contact@avpa.fr
www.avpa.fr

  • Whatsapp
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • LinkedIn
Envoyez-nous un message 

Succès ! Message reçu.

© 2018 Agence pour la Valorisation des Produits Agricoles, AVPA

bottom of page