top of page
Profil
A rejoint le programme le : 29 déc. 2021
À propos
0 J'aime reçu
0 commentaires reçus
0 meilleures réponses
Posts (19)
14 nov. 2025 ∙ 1 min
Desserts sans sucre toujours aussi savoureux : Découvrez Sugar-free Formulas par Elena Kalmykova
La tendance sans sucre est devenue l’une des directions les plus dynamiques de la gastronomie contemporaine, adoptée par les chefs, chocolatiers et producteurs souhaitant innover de manière responsable et toucher un public plus large. Travailler sans sucre ne consiste pas seulement à réduire la douceur, mais à maîtriser la texture, la structure et l’équilibre des préparations. Elena Kalmykova , cheffe pâtissière et consultante, avec cinq années d’expérience dans des restaurants étoilés...
3
0
6 nov. 2025 ∙ 2 min
Dégustation des chocolats Levêlez – Lauréats du Concours International “Chocolats élaborés à l'origine AVPA – Paris 2025”
AVPA – Paris, 30 octobre 2025 L’AVPA tient à adresser ses plus sincères remerciements à l’ensemble des participants qui ont contribué au succès de cette dégustation exclusive, organisée autour des chocolats Levêlez , lauréats du Concours International “Chocolats du Monde AVPA – Paris 2025”. Nous remercions chaleureusement Madame Sylvia Guedez et son mari , venus spécialement du Mexique , pour la présentation inspirante de leurs créations d’exception. Leur passion, leur savoir-faire...
3
0
29 sept. 2025 ∙ 2 min
AVPA : Établir des partenariats mondiaux pour promouvoir le monde du thé
Dans l'industrie du thé, la collaboration, l'échange de connaissances et l'engagement commun en faveur de la qualité sont essentiels à la...
12
0
Ksenia Hleap
Écrivain
Plus d'actions
bottom of page





