top of page

Profil

A rejoint le programme le : 29 déc. 2021

À propos

0 J'aime reçu
0 commentaires reçus
0 meilleures réponses

Posts (19)

14 nov. 20251 min
Desserts sans sucre toujours aussi savoureux : Découvrez Sugar-free Formulas par Elena Kalmykova
La tendance sans sucre est devenue l’une des directions les plus dynamiques de la gastronomie contemporaine, adoptée par les chefs, chocolatiers et producteurs souhaitant innover de manière responsable et toucher un public plus large. Travailler sans sucre ne consiste pas seulement à réduire la douceur, mais à maîtriser la texture, la structure et l’équilibre des préparations.    Elena Kalmykova , cheffe pâtissière et consultante, avec cinq années d’expérience dans des restaurants étoilés...

3
0
6 nov. 20252 min
Dégustation des chocolats Levêlez – Lauréats du Concours International “Chocolats élaborés à l'origine AVPA – Paris 2025”
AVPA – Paris, 30 octobre 2025 L’AVPA tient à adresser ses plus sincères remerciements  à l’ensemble des participants qui ont contribué au succès de cette dégustation exclusive, organisée autour des chocolats Levêlez , lauréats du Concours International “Chocolats du Monde AVPA – Paris 2025”. Nous remercions chaleureusement Madame Sylvia Guedez et son mari , venus spécialement du Mexique , pour la présentation inspirante  de leurs créations d’exception. Leur passion, leur savoir-faire...

3
0
29 sept. 20252 min
AVPA : Établir des partenariats mondiaux pour promouvoir le monde du thé
Dans l'industrie du thé, la collaboration, l'échange de connaissances et l'engagement commun en faveur de la qualité sont essentiels à la...

12
0

Ksenia Hleap

Écrivain
Plus d'actions

Agence pour la Valorisation des Produits Agricoles

Espace Altura
46 rue Saint Antoine
75004 Paris
​France

Tél. : +33 (0) 1 44 54 80 32
contact@avpa.fr
www.avpa.fr

  • Whatsapp
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • LinkedIn
Envoyez-nous un message 

Succès ! Message reçu.

© 2018 Agence pour la Valorisation des Produits Agricoles, AVPA

bottom of page