top of page

Concours AVPA

Chocolats élaborés à l'origine
choco.png

Le Concours International des « Chocolats élaborés à l’origine » est organisé par l’AVPA afin de reconnaitre que les pays producteurs de cacao savent élaborer des chocolats de qualité, égaux et parfois meilleurs que ceux fabriqués par les grandes marques dans les pays consommateurs.

Ce concours international est réservé aux chocolatiers ou à leurs groupements (coopératives, Dénominations d’origine) pour lesquels AVPA propose une classification qui permet l’expression de tous les goûts traditionnels rencontrés chez les chocolatiers des pays producteurs de cacao.

 

​Le jury technique présidé par Pascale Adeline et un jury gastronomique présidé par Emmanuelle de Beauregard.

DATES A RETENIR

                                                   

 Les résultats sont disponibles

Cérémonie de remise des prix 29 de octubre Salon du Chocolat, Paris 2025

Scannez le code QR pour vous inscrire

choco fr 2025.png
Chocolate Contest
awards

 

Résultats

Picture11.png

Elsie Jahjah
Founder and Chocolate Maker 

Alouss Chocolates
Australia

Picture12_edited.jpg

Julie Nyangui 

Les Chocolats Gabonais De Julie
Gabon

Picture13.png

Vincent Moürou
Co-Founder

Marou Chocolate
Vietnam

Picture7.jpg

Daniella Barberis 


Barberis Chocolate
Peru

Agence pour la Valorisation des Produits Agricoles

Espace Altura
46 rue Saint Antoine
75004 Paris
​France

Tél. : +33 (0) 1 44 54 80 32
contact@avpa.fr
www.avpa.fr

  • Whatsapp
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • LinkedIn
Envoyez-nous un message 

Succès ! Message reçu.

© 2018 Agence pour la Valorisation des Produits Agricoles, AVPA

bottom of page