L’implantation internationale de petites et moyennes entreprises du secteur agro-alimentaire
C’est à la demande d’un ami péruvien, en charge de responsabilités consulaires, que je souhaite aujourd’hui partager une longue...
L’implantation internationale de petites et moyennes entreprises du secteur agro-alimentaire
Rencontre avec un VIP du monde du café
Le Maté est en vogue
Interview d'AVPA avec Carine Baudry
« Infusion Pairing » (Accords Infusions/Plats) – Concept Premium qui fait la promotion du Portugal
Jury 2ème concours des « Chocolats élaborés à l’origine » AVPA-Paris 2022
Vanille Gourmet de São Tomé et Principe
« Thés du monde » AVPA-Paris - remise des prix aux lauréats taiwanais
Les réponses aux questions que vous n’osez pas nous poser
L’interview de Gourmet Cup magasin avec Philippe Juglar
Succès russe au 4ème Concours International « Les Thés du Monde » AVPA-Paris 2021
Lancement du programme doctoral de l’AVPA
1er Concours National des Cafés torréfiés à l’origine en Equateur
Le concours AVPA, une ouverture au monde
Succès ukrainien au 19ème Concours International « Les Huiles du Monde » AVPA-Paris 2021
Le Pérou, terre d’origine du cacao
La Présidente du Concours Chocolats
Concours AVPA : la rigueur au service de l'excellence
1er Concours International "CHOCOLATS ELABORÉS À L'ORIGINE AVPA" - Paris 2021
Corresponsal regional de la AVPA en China y Taiwán
Les Infusions de plantes ont le vent en poupe
Correspondant Régional de l'AVPA en Chine et Taïwan
1er Concurso Internacional de «Chocolates elaborados al origen»: nuestro jurado habla de ello