Huiles du Sud 2023 et concours 2024 « les Huiles du Monde »
Lors du 21ème Concours International “Les Huiles du Monde” AVPA-Paris 2023, près de 300 huiles végétales (olive, graines, fruits et noix,...
Huiles du Sud 2023 et concours 2024 « les Huiles du Monde »
Retour sur le Salon du Chocolat 2023
Les « Chocolats élaborés à l’origine » mis à l’honneur au Salon du Chocolat Paris 2023
Chocolatiers & Pâtissiers du Monde
Le concours Thés et infusions du Monde de l’AVPA met en relation des producteurs avec des acheteurs
Les Infusions de plantes ont le vent en poupe
Présidente de jury du concours des thés du monde et des infusions
Remise des prix 9ème Concours International des « Cafés Torréfiés à l’origine » AVPA-Paris 2023
Bel exercice de dégustation d’un thé avec Carine Baudry
Les thés du Vietnam
La méthode de sélection AVPA
21èmeConcours International « Les Huiles du Monde » AVPA-Paris 2023
LE FESTIVAL DU CAFÉ DE MANILLE
3ème Concours International des « Chocolats élaborés à l’origine»
Rencontre avec un VIP du monde du café
L’implantation internationale de petites et moyennes entreprises du secteur agro-alimentaire
Le Maté est en vogue
Interview d'AVPA avec Carine Baudry
« Infusion Pairing » (Accords Infusions/Plats) – Concept Premium qui fait la promotion du Portugal
Jury 2ème concours des « Chocolats élaborés à l’origine » AVPA-Paris 2022
Vanille Gourmet de São Tomé et Principe
« Thés du monde » AVPA-Paris - remise des prix aux lauréats taiwanais
Les réponses aux questions que vous n’osez pas nous poser
L’interview de Gourmet Cup magasin avec Philippe Juglar
Succès russe au 4ème Concours International « Les Thés du Monde » AVPA-Paris 2021
Lancement du programme doctoral de l’AVPA
1er Concours National des Cafés torréfiés à l’origine en Equateur
Le concours AVPA, une ouverture au monde
Succès ukrainien au 19ème Concours International « Les Huiles du Monde » AVPA-Paris 2021
Le Pérou, terre d’origine du cacao
La Présidente du Concours Chocolats
Concours AVPA : la rigueur au service de l'excellence
1er Concours International "CHOCOLATS ELABORÉS À L'ORIGINE AVPA" - Paris 2021
Correspondant Régional de l'AVPA en Chine et Taïwan
1er Concurso Internacional de «Chocolates elaborados al origen»: nuestro jurado habla de ello
Entrevista a Luc Prouvost
1er Concours International des « Chocolats élaborés à l’origine » : notre jury en parle
Les producteurs agricoles au cœur du programme doctoral de l’AVPA
Un thé breton reconnu dans le monde
Interview Luc Prouvost
Comment utiliser sa médaille
Monaco devient la capitale mondiale des cafés d’exception
Le ressenti d'un membre du Jury AVPA
Fonds de soutien aux producteurs
RichOil au 18ème Concours International « Les Huiles du Monde » AVPA-Paris 2020
Succès russe au 18ème Concours International « Les Huiles du Monde » AVPA-Paris 2020
Comment utiliser sa médaille?
Comment utiliser sa médaille