Les médailles Gourmet Paris

Les produits sélectionnés dans chacune des catégories se voient attribuer, une médaille « Produit Gourmet Paris » ensuite les meilleurs de leurs catégories peuvent obtenir, selon leur mérite, la médaille Gourmet d’Or, Gourmet d’Argent ou Gourmet de Bronze.

Les heureux médaillés peuvent faire l’usage qui leur convient de cette récompense (notamment sur l’emballage de leur produit) pour autant qu’ils respectent la charte d’utilisation signée avec AVPA qui reste attentive à ne pas induire le consommateur en erreur.

Gourmet d’Or

Gourmet d’Argent

Gourmet de Bronze

Gourmet

 

 

Pourquoi une médaille

Le jury de professionnels opère une sélection parmi les produits inscrits pour leur attribuer un diplôme «Produit Gourmet», puis pour les meilleures d’entre eux il décerne une des trois médailles : «Gourmet d’Or», «Gourmet d’Argent» ou «Gourmet de Bronze».

Avantages pour le producteur

1

Un avis impartial par des professionnels du goût sur le marché français

La reconnaissance du travail effectué

Une récompense pour l’ensemble du personnel de production

Une motivation pour se surpasser  pour les années suivantes

La possibilité de se distinguer par rapport aux autres producteurs
 

2

5

3

4

 

Avantages pour le consommateur

1

2

Un signe de reconnaissance dans la « jungle »  des étiquettes

 


La garantie d’un produit de qualité

 

Comment utiliser la médaille *

Dans la communication interne de l’entreprise
 

Sur tous les documents destinés à la clientèle
 

Sur les étiquettes correspondant à la même production

* Pour l’utiliser sur les étiquettes le producteur médaillé devra signer la licence préparée par AVPA

 

 

Exemple d’utilisation des médailles

Show More
 

Agence pour la Valorisation des Produits Agricoles

Espace Altura
46 rue Saint Antoine
75004 Paris
​France

Tél. : +33 (0) 1 44 54 80 32
contact@avpa.fr
www.avpa.fr

Envoyez-nous un message / Send us a message / Enviarnos un mensaje

© 2018 Agence pour la Valorisation des Produits Agricoles, AVPA