top of page

Jury Gastronomique: Concours International des "Cafés torréfiés à l’origine" apres-midi

mar. 15 oct.

|

AVPA, Espace Altura

L' occasion unique pour les baristas, les torréfacteurs, les chefs et les autres professionnels du goût de comparer et d’évaluer des cafés d'exception du monde entier.

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Jury Gastronomique: Concours International des "Cafés torréfiés à l’origine"  apres-midi
Jury Gastronomique: Concours International des "Cafés torréfiés à l’origine"  apres-midi

Heure et lieu

15 oct. 2024, 14:40 – 17:00

AVPA, Espace Altura, 46 Rue Saint-Antoine, 75004 Paris, France

À propos de l'événement

Invitation au Jury des Gastronomes

10ème Concours International des « Cafés torréfiés à l’origine » AVPA-Paris 2024

Devenu une référence mondiale, le Concours International des « Cafés torréfiés à l’origine » AVPA mettra à l’honneur, pour la 10ème année consécutive, plus d’une centaine de variétés et de terroirs exceptionnels en provenance de près de 30 pays producteurs, de la Colombie au Vietnam, de la Côte d’Ivoire à l’Indonésie, du Brésil à Hawaï.

Le concours AVPA réunit des producteurs d’exception qui deviennent les transformateurs et dégustateurs de leur propre cafés afin d’offrir aux consommateurs un produit fini de grande qualité.

AVPA convie les baristas, chefs et gastronomes à s’inscrire pour participer à son Jury afin d’apporter leur contribution au classement final des cafés d’exception.

C’est une occasion unique pour  comparer et évaluer des cafés d'exception du monde entier.


Google Maps a été bloqué en raison de vos paramètres de données analytiques et de cookies fonctionnels.

Partager cet événement

Agence pour la Valorisation des Produits Agricoles

Espace Altura
46 rue Saint Antoine
75004 Paris
​France

Tél. : +33 (0) 1 44 54 80 32
contact@avpa.fr
www.avpa.fr

  • Whatsapp
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • LinkedIn
Envoyez-nous un message 

Succès ! Message reçu.

© 2018 Agence pour la Valorisation des Produits Agricoles, AVPA

bottom of page