top of page

Découvrez le Concours International "Chocolats élaborés à l'origine": Familiarisez-vous avec notre jury".

AVPA a le plaisir de vous présenter Pascale Adeline, Présidente du Jury des « Chocolats avec adjuvants et autres additifs »

Pascale Adeline actuellement expert technique Chocolat, après 33 ans en tant qu'ingénieur dans le Chocolat chez Nestlé France. Elle a occupé divers postes techniques allant de la qualité, l'exploitation industrielle des sites de production et la gestion technique des projets d'innovations et de rénovation dans la filière cacao-chocolat qui le passionne depuis toujours.

Du fait de son parcours professionnel, Pascale a proposé en 2022  de mettre son expertise du monde du chocolat, sa connaissance de la filière au service du « Concours international des chocolats élaborés à l’origine » AVPA-PARIS.

Depuis 3 ans on travaille ensemble et le concours progresse grasse à l’expérience et l’expertise professionnelle de Pascale qui Préside le Jury du concours en utilisant la méthodologie AVPA reconnu dans le monde de la Gastronomie depuis plus de 20ans.



17 views0 comments
bottom of page